Finalizado
El proyecto se orienta a beneficiar a los/las consumidores/as finales (destinatarios finales) a través de la transferencia de conocimientos sobre los atributos que poseen los productos alimenticios de consumo masivo y comparativamente entre productos, como son el precio, la calidad, el contenido de la etiqueta, la composición del producto, el fraccionamiento, entre otros y, como evaluarlos para lograr una decisión satisfactoria.
Requisitos: ser estudiante de carreras que están vinculadas con el tema a través de sus disciplinas de base: Piscología, Trabajo Social, Nutrición, Ciencias Agropecuarias y Ciencias Económicas,
Inscribite completando este FORMULARIO DE PREINSCRIPCIÓN
Consultas: Ricci María Beatríz (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.).
Conocé más acerca de este Proyecto:
Transferencia de conocimientos, sobre atributos de productos, a los/las consumidores/as para el logro de una compra consciente, eficiente y eficaz.
Inicio: Marzo 2024
Modalidad: Virtual
Duración: Bimestral
Los avances tecnológicos de los últimos años han generado, en las generaciones más jóvenes una suerte de "nativos digitales", que conviven cotidianamente con el uso de herramientas tecnológicas; pero que este ritmo de aprendizaje e incorporación de tales herramientas a las generaciones de jóvenes y adultos de sectores vulnerables no se producen con la misma posibilidad de acceso, velocidad y naturalidad.
Requisitos: Estudiantes de las cátedras de Didáctica, Enseñanza y Currículum, Taller de Práctica Docente I y Taller de Práctica Docente II del Profesorado en Ciencias Económicas de la FCE-UNC.
Estudiantes de las carreras Contador Público y Lic en Administración.
Inscribite completando este FORMULARIO DE PREINSCRIPCIÓN
Consultas: Carlos Ponsella (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.)
Conocé más acerca de este Proyecto:
Contribución en la formación, de jóvenes y adultos de escuelas secundarias, sobre emprededorismo sustentable.
Inicio: Octubre 2022
Modalidad: Hìbrida
Duración: cuatrimestral
Acompañamiento a comerciantes y/o emprendedores regionales del departamento Colón, a través a la observación de las diferentes situaciones que atraviesan en el presente contexto de pandemia.
Requisitos: estudiantes de la Facultad de Ciencias Económicas que hayan terminado de cursar el ciclo de formación básica común.
Inscribite completando este FORMULARIO DE PREINSCRIPCIÓN
Consultas: Cecilia del Valle Díaz (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.)
Conocé más acerca de este Proyecto:
Acompañamiento a comerciantes y/o emprendedores regionales del departamento Colón, sobre los problemas que atraviesan en el contexto de pandemia.
Año de ejecución: 2020
En esta segunda edición del proyecto se busca implementar y ejecutar las acciones propuestas, luego del relevamiento realizado en la primera edicón del proyecto (2021), en distintos grupos.
Requisitos: Ser estudiantes de nivel medio-avanzado en sus carreras. Se intenta conformar un grupo multidisciplinario de las Facultades de Ciencias Económicas. Medicina, Cs de la Comunicación, Kinesiología y Filosofía y humanidades.
Inscribite completando este FORMULARIO DE PREINSCRIPCIÓN
Consultas: Julio César Muñoz ( Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. )
Conocé más acerca de este Proyecto:
Colaboración en el diseño de estrategias de búsqueda de financiamiento de organizaciones pertenecientes al culto católico.
Inicio: Febrero 2023
Modalidad: Híbrida
Duración: Semestral