Bueno, Bonito y Barato: Camino a la decisión adecuada
Introducción

Este proyecto pretende transmitir estrategias para la evaluación de los atributos que poseen los productos alimenticios  de consumo masivo y comparativamente entre productos, como son el precio, la calidad, el contenido de la  etiqueta, la composición, el fraccionamiento.

 

Requisitos: ser estudiante de carreras que están vinculadas con el tema a través de sus disciplinas de base: Piscología, Trabajo Social, Nutrición, Ciencias Agropecuarias y Licenciatura en administración. 

 

Inscribite completando este FORMULARIO DE PREINSCRIPCIÓN

Consultas: Ricci María Beatríz (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.). 

 

Conocé más acerca de este Proyecto: 

Transferencia de conocimientos, sobre atributos de productos, a los consumidores para el logro de  una compra consciente, eficiente y eficaz.

 

Año de ejecución: 2021 

Back to Top